Catering Privat - Fingerfood 3
11,90 €/Person (inkl. 7% MwSt.)
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Verschiedene Brotsorten belegt mit:
Roastbeef
Remoulade, Röstzwiebeln
Rindersalami
zwei dünnen Scheiben Gewürzgurke
Putenbrust
Fächer vom Pfirsich
Hähnchenbrust
Mandarine, Ananasstücke
Ei (geschnitten)
rotem Salz, Schnittlauchröllchen
Lachsschinken
Mayonnaisehäubchen, Champignonscheibe
Käse
z.B. Gouda, Grünländer, Edamer, Paprikaschnitzeln und Salzbrezel oder halbe schwarze und grüne Olive
Graved Lachs
Senf-Dill, Dillzweig
Räucherlachs
Sahnemeerrettich, Dillzweig
Forelle geräuchert
eine dünne Scheibe Kiwi
Mett
Zwiebeln (fein gehackt oder Zwiebelringe), Petersilie
Camembert/Brie
kl. Löffel Preisselbeeren, Petersiliensträußchen
Frischkäse
angemacht mit Tomaten, Gurken, Paprikastückchen, abgewürzt und Schnittlauch
Schweinebraten
Gurkenscheibe, Tomatenscheibe
Rührei
Schnittlauchröllchen, Streifen Bacon
Tomate Mozzarella
einem frischen Blatt Basilikum
Frikadelle
(geschnitten), Remoulade, Röstzwiebeln
Kasseler
Tomate, Gurke
Der angegebene Preis pro Person versteht sich inkl. Equipment (Geschirr, Servietten, Tischdecke für Buffet)!
Wir haben bereits eine Broschüre mit den verschiedenen Varianten für Sie erstellt (bitte anklicken):
Catering Broschüre für Privatkunden (PDF, 270 kB)
Gerne erstellen wir für Sie auch individuelle Angebote. Sprechen Sie uns doch einfach an!

Jan Reinholdt Leiter der Rieckhof-Gastronomie
Telefon Büro: 040 / 428 68- 3120
Telefon Kneipe: 040 / 766 69 22
Mobil: 0176 / 17 38 00 33