Catering Business - Teamtag II
45,00€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend.
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend.
Vor Beginn der Veranstaltung
Brötchenhälften belegt mit Mozzarella Tomate /
Putenbrustfilet / Käse / Ei / Mett / Salami / Lachs /
Roastbeef etc.
Alternativ
Minischokotaschen, Minirosinenschnecken, Minicroissants,
Laugenkonfekt, pikante Blätterteigminis
In der Vormittagspause
Obstspieße oder Gemüsespieße mit zweierlei Dips
In der Mittagspause
Zwei verschiedene warme Mittagessen nach Wahl vom
Buffet, zum Beispiel:
Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße dazu
Basmatireis und Broccoli
Rinderbraten mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln
Lachsfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Hausgemachte Gnocchi mit Kräutersaitlingen, Tomaten, Oliven und grünem Pesto (vegetarisch)
Gemüsecurry nach indischer Art und Basmatireis (vegan)
Dazu
Salat und Antipasti-Buffet
Nachspeise
In der Nachmittagspause:
Kuchen in Fingerfoodform und Kekse
Getränke
Kaffee und Tee
Mineralwasser, Stilles Wasser
Apfelsaft, Orangensaft
Der angegebene Preis pro Person versteht sich inkl. Equipment (Geschirr, Servietten, Tischdecke für Buffet)!
Wir haben bereits eine Broschüre mit den verschiedenen Varianten für Sie erstellt (bitte anklicken):
Catering Broschüre für Businesskunden (PDF, 270 kB)
Gerne erstellen wir für Sie auch individuelle Angebote. Sprechen Sie uns doch einfach an!

Jan Reinholdt Leiter der Rieckhof-Gastronomie
Telefon Büro: 040 / 428 68- 3120
Telefon Kneipe: 040 / 766 69 22
Mobil: 0176 / 17 38 00 33