TagGerichtPreis
Montag
02.12.2019
Schnitzel "Jäger Art" von der Pute
mit frischen Champignons in Rahm und Kartoffelrösti
6,50
Dienstag
03.12.2019
Hähnchenbrustfilet "Hawaii"
mit Ananas und Gouda überbacken, gefüllte Grilltomate, Langkornreis und Sauce Choron
6,50
Mittwoch
04.12.2019
Rinderbraten
mit Preiselbeersoße dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
6,50
Donnerstag
05.12.2019
Schweinekrustenbraten
mit Marktgemüse, Salzkartoffeln und Bratensoße
6,50
Freitag
06.12.2019
Scholle "Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
7,90
Montag
09.12.2019
Putengeschnetzeltes
mit Champignons in Sahnesoße dazu Gemüse und Basmatireis
6,50
Dienstag
10.12.2019
Kaninchenbraten "Spanische Art"
mit sizilianischem Gemüse und Langkornreis
6,50
Mittwoch
11.12.2019
Zweierlei Nudeln
- Penne mit Sauce Bolognese oder Carbonara, dazu Grana Padano, Beilagensalat
6,50
Donnerstag
12.12.2019
Grünkohl
mit Kohlwurst und Schwenkkartoffeln, zzgl. Kassler 2,00€
6,50
Freitag
13.12.2019
Entenkeule
mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Thymiansoße
7,90

Änderungen vorbehalten. Für Beilagen-Umbestellungen berechnen wir einen Aufschlag. In allen Beträgen sind Bedienung u. MWSt. enthalten.

www.rieckhof-gastronomie.de