TagGerichtPreis
Montag
18.02.2019
leber nach berliner Art
mit Äpfeln und zwiebeln, Kartoffelpüree mit Kerbel, Kl. gemischter Salat
6,50
Dienstag
19.02.2019
Schweinefiletmedaillons
mit salbei und Schinken, Balsamico-Jus, Ofengemüse, Herzoginkartoffeln
6,50
Mittwoch
20.02.2019
Szegedinger Gulasch
mit Sauerkraut, Salzkartoffeln, kl.salat
6,50
Donnerstag
21.02.2019
Hausgemachtes mageres Sauerfleisch
Bratkartoffeln,Remoulade,Salatbeilage
6,50
Freitag
22.02.2019
fjordlachs auf Linsen paprikagemüse
Langkornreis, Hummer-Weißweinsoße
7,90
Montag
25.02.2019
Himmel und Erde
mit Kartoffelpüree und Apfelmus
6,50
Dienstag
26.02.2019
Nudelauflauf mit Kochschinken
Frühlauch, dazu ein kleiner bunter Salat
6,50
Mittwoch
27.02.2019
Mediterane Hackspieße
mit Minzjoghurt und Basmatireis
6,50
Donnerstag
28.02.2019
kein Mittagstisch

Änderungen vorbehalten. Für Beilagen-Umbestellungen berechnen wir einen Aufschlag. In allen Beträgen sind Bedienung u. MWSt. enthalten.

www.rieckhof-gastronomie.de