Tag | Gericht | Preis |
Montag 16.05.2022 | Gebratene Hähnchenbrust in Sweet-Chilimarinade mit Basmatireis und Brokkoli | 7,90 |
Dienstag 17.05.2022 | Kartoffelspinatauflauf mit Putenstreifen und Paprikasalat | 7,90 |
Mittwoch 18.05.2022 | Szegediner Gulasch mit Fusilli-Nudeln und Tomaten-Gurkensalat | 7,90 |
Donnerstag 19.05.2022 | Cordon Bleu mit Erbsenpüree und Preiselbeeren | 7,90 |
Freitag 20.05.2022 | Backfisch mit Holsteiner Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade | 9,50 |
Montag 23.05.2022 | Großer Caesar-Salat mit Hähnchenbruststreifen und Knobibrot | 7,90 |
Dienstag 24.05.2022 | Hausgemachte Frikadelle mit Kohlrabi und Kartoffel-Zwiebelpüree | 7,90 |
Mittwoch 25.05.2022 | Putensteak mit gefüllter Aubergine, Reis und Tomatensugo | 7,90 |
Donnerstag 26.05.2022 | Kein Mittagstisch! | |
Freitag 27.05.2022 | Kein Mittagstisch! |