Mittagstisch
Tag | Gericht | Preis |
Montag 05.06.2023 | Mexikanische Hackfleischrolle mit Avocadocreme, Schmand und Basmatireis | € 8,50 |
Dienstag 06.06.2023 | Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis | € 8,50 |
Mittwoch 07.06.2023 | Vahrendorfer Spargel mit Pellkartoffeln, Sauce Hollandaise und Katenschinken | € 12.50 |
Donnerstag 08.06.2023 | Schweineschnitzel mit Erbsen, Sherryrahm und Kartoffelecken | € 8,50 |
Freitag 09.06.2023 | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, kleiner Salat | € 9,90 |
Montag 12.06.2023 | Hühnerfrikassee mit buntem Gemüse, Estragon und Reis | € 8,50 |
Dienstag 13.06.2023 | Souvlaki mit hausgemachten Pfannenbroten, Tsatsiki und Tomaten-Gurkensalat | € 8,50 |
Mittwoch 14.06.2023 | Rinderroulade mit Speckbohnen, Schnittlauchkartoffeln und Jus | € 8,50 |
Donnerstag 15.06.2023 | Schnitzel „Holsteiner Art“ mit rahmigem Blattspinat und Kartoffelpüree | € 8,50 |
Freitag 16.06.2023 | Gedünstetes Forellenfilet mit Kartoffel-Schmorgurkenragout und Dillschaum | € 9,90 |
Änderungen vorbehalten. Für Beilagen-Umbestellungen berechnen wir einen Aufschlag. In allen Beträgen sind Bedienung u. MWSt. enthalten