Mittagstisch
Tag | Gericht | Preis |
Montag 08.03.2021 | 2 Schweinefiletmedaillons und 1 Zucchinimedaillon mit Speck ummantelt in Gorgonzolasahnesoße mit Schmelztomaten und Bandnudeln | 6,90 |
Dienstag 09.03.2021 | Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensugo und Reis oder Kartoffeln | 6,90 |
Mittwoch 10.03.2021 | Marinierter Hähnchenspieß mit Kurkuma-Reis, gebackener Aubergine und Minzjoghurt | 6,90 |
Donnerstag 11.03.2021 | Schnitzel „Wiener Art“ mit Haferflockenpanade dazu Kartoffelwedges, Zitronenspalte, kl. Salat | 6,90 |
Freitag 12.03.2021 | Gebratenes Zanderfilet mit Safran-Risotto, Erbsen und Weißweinschaum | 8,50 |
Montag 15.03.2021 | Gefüllte Hähnchenbrustfilettaschen mit Gorgonzola-Spinat und Käse überbacken, dazu Spätzle und Rahmsoße | 6,90 |
Dienstag 16.03.2021 | Gyros-Nudelauflauf in Metaxasoße mit mediterranem Gemüse | 6,90 |
Mittwoch 17.03.2021 | Fleisch-Gemüse-Ragout mit Kohl und Nudeln usbekischer Art, dazu kleiner Salat | 6,90 |
Donnerstag 18.03.2021 | Créme fraîche Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und kleinem Salat | 6,90 |
Freitag 19.03.2021 | Paniertes frisches Seelachsfilet mit Masurischem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade | 8,50 |
Änderungen vorbehalten. Für Beilagen-Umbestellungen berechnen wir einen Aufschlag. In allen Beträgen sind Bedienung u. MWSt. enthalten