Catering Business - Fingerfoodbuffet 2
18,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend.
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend.
Fingerfood mit Fleisch oder Fisch
Wraps gefüllt mit Schinken und Rucola
Schweinemedaillons mit Roquefort und Birne
Fränkischer Wurstsalat mit Camembertcreme (im Glas)
Rinderhackbällchen mit Cornichons am Spieß
Kräutercreperöllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
Minikartoffeln mit Scampi auf Creme
Fingerfood vegetarisch
Wraps mit Bärlauchcreme, Gemüsejulienne und Salat
Frisch marinierter Fetasalat mit Oliven und Peperoni (im Glas)
Pumpernickel mit Gouda und Weintraube
Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado (vegan)
Blätterteigtaschen mit Tomaten-Basilikumcreme (vegan)
Laugenkonfekt
Nachspeisen
Obstspieße
Miniberliner
Der angegebene Preis pro Person versteht sich inkl. Equipment (Geschirr, Servietten, Tischdecke für Buffet)!
Wir haben bereits eine Broschüre mit den verschiedenen Varianten für Sie erstellt (bitte anklicken):
Catering Broschüre für Businesskunden (PDF, 270 kB)
Gerne erstellen wir für Sie auch individuelle Angebote. Sprechen Sie uns doch einfach an!

Jan Reinholdt Leiter der Rieckhof-Gastronomie
Telefon Büro: 040 / 428 68- 3120
Telefon Kneipe: 040 / 766 69 22
Mobil: 0176 / 17 38 00 33