Catering Privat - Buffet 3
31,50 €/Person (inkl. 7% MwSt.)
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Warme Speisen
Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit frischen Kräutern und Basmatireis
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Salate / Anti Pasti
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Bunte Salatplatte mit Thunfisch und Ei
dazu verschiedene Dressings
Käseplatte
Nachspeisen
Mascarpone mit frischen Früchten
Obstsalat im Glas
Der angegebene Preis pro Person versteht sich inkl. Equipment (Geschirr, Servietten, Tischdecke für Buffet)!
Wir haben bereits eine Broschüre mit den verschiedenen Varianten für Sie erstellt (bitte anklicken):
Catering Broschüre für Privatkunden (PDF, 270 kB)
Gerne erstellen wir für Sie auch individuelle Angebote. Sprechen Sie uns doch einfach an!

Jan Reinholdt Leiter der Rieckhof-Gastronomie
Telefon Büro: 040 / 428 68- 3120
Telefon Kneipe: 040 / 766 69 22
Mobil: 0176 / 17 38 00 33