Catering Privat - Angebotsvariante 5 (vegetarisch)
27,50 €/Person (inkl. 7% MwSt.)
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Fingerfood
Rote Bete Crêpes mit Ziegenkäse-Honig-Creme, Walnüssen, Quinoa und Feldsalat
Bunter Couscous Salat mit frischer Minze und Falafel (im Glas)
Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado (vegan)
Knuspriger Räuchertofu mit sauer eingelegtem Gemüse (vegan)
Laugenkonfekt
Salate und Antipasti
Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Mediterranes Ofengemüse mit Backkartoffel und veganer Sour-Creme
Hausgemachte Gnocchi mit Kräutersaitlingen, Tomaten, Oliven, grünem Pesto und einer Scheibe Paranuss- Wallnussbraten
Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln, Zitronengras und Kreuzkümmeljogurt
Nachspeisen
Quark mit Waldfrüchten im Glas
Frischer Obstsalat im Glas
Der angegebene Preis pro Person versteht sich inkl. Equipment (Geschirr, Servietten, Tischdecke für Buffet)!
Wir haben bereits eine Broschüre mit den verschiedenen Varianten für Sie erstellt (bitte anklicken):
Catering Broschüre für Privatkunden (PDF, 270 kB)
Gerne erstellen wir für Sie auch individuelle Angebote. Sprechen Sie uns doch einfach an!

Jan Reinholdt Leiter der Rieckhof-Gastronomie
Telefon Büro: 040 / 428 68- 3120
Telefon Kneipe: 040 / 766 69 22
Mobil: 0176 / 17 38 00 33