Catering Privat - Fingerfood 2
19,90 €/Person (inkl. 7% MwSt.)
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Ab 30 Teilnehmern
Das Angebot ist freibleibend
Fingerfood mit Fleisch oder Fisch
Wraps mit Putenbrust, Salat und Currycreme
Schweinemedaillons mit Roquefort und Birne
Hausgemachter Speckkartoffelsalat mit Frikadelle (im Glas)
Tapasputenspieße mit Peperoni und Olive
Kräutercreperöllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
Minikartoffeln mit Scampi auf Creme
Fingerfood vegetarisch
Wraps mit Bärlauchcreme, Gemüsejulienne und Salat
Frisch marinierter Fetasalat mit Oliven und Peperoni (im Glas)
Kräuter-Pistazien-Falafel am Spieß mit Minze
Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado (vegan)
Blätterteigtaschen mit Tomaten-Basilikumcreme (vegan)
Laugenkonfekt
Verschiedene Dips und Soßen
Nachspeisen
Obstspieße
Miniberliner
Der angegebene Preis pro Person versteht sich inkl. Equipment (Geschirr, Servietten, Tischdecke für Buffet)!
Wir haben bereits eine Broschüre mit den verschiedenen Varianten für Sie erstellt (bitte anklicken):
Catering Broschüre für Privatkunden (PDF, 270 kB)
Gerne erstellen wir für Sie auch individuelle Angebote. Sprechen Sie uns doch einfach an!

Jan Reinholdt Leiter der Rieckhof-Gastronomie
Telefon Büro: 040 / 428 68- 3120
Telefon Kneipe: 040 / 766 69 22
Mobil: 0176 / 17 38 00 33